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lunes, 4 de febrero de 2013

Tarta de queso con pera


Ingredientes:

- 200 gr de galletas María
- 125 gr de mantequilla
- 600 gr de queso blanco para untar (tipo Philadelphia)

- 300 gr de yogur
- 8 láminas de gelatina
- 125 gr de azúcar
- 2 lata de peras en almíbar
- canela


Preparación:

 
Para 10-12 personas, molde desmontable de 26 cm. Ponemos la mantequilla a fundir, en el microondas mismo, y mientras tanto picamos las galletas maría, intentando que queden reducidas casi a polvo. Mezclamos la mantequilla fundida con las migas de galleta y la repartimos presionándola con el dorso de una cuchara sobre la base del molde. 
Escurrimos las peras, y guardamos el jugo en un recipiente.
 Las perras se hace en un  puré, lo reservamos. 
Mezclamos el queso y el yogur con la batidora, añadimos el azúcar. 
Metemos 6 de las láminas de gelatina en agua fría para hidratarlas y las escurrimos. 
Calentamos 150 mil del almíbar de las peras y añadimos las láminas hidratadas, damos unas vueltas hasta que se disuelva la gelatina. 
Lo dejamos enfriar un poco y lo mezclamos con la crema de queso. 
Vertemos la crema en el molde desmontable. Metemos la tarta en la nevera y la dejamos enfriar al menos 1 hora. 
Ahora hidratamos las otras dos láminas y las deshacemos calentándolas con un poco más del almíbar. 
Entonces lo mezclamos con el puré de las peras y lo repartimos suavemente por encima de la tarta. 
Lo dejamos cuajar 3-4 horas más en la nevera y para servir desamoldamos y espolvoreamos con un poco de canela.

¡¡BUEN PROVECHO !!
Un abrazo y besos....

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