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jueves, 21 de febrero de 2013

Calabaza


GANA SALUD



1.  Añadir esta verdura a los purés  las cremas de verduras, los pastelees de carne, los guisos,etc...protege las paredes de las vías respiratorias del ataque de germines y refuerza las defensas.
2.  La presencia en el menú es una garantia de una digestión tranquila y un transito intestinal mas regular.Esta verdura calma la inflamación del estomago y del intestino, aparte de acelerar los intestinos.
3.  Destaca por su riqueza en sustancias anti edad que reduce el riesgo de cáncer y preservan la juventud de la piel.
4.  La calabaza encabeza la lista de vegetales con mayor contenido en betacaroteno y luteina, dos pigmentos que combaten, el ojo seco, mejoran la visión nocturna y reduce el riesgo de perder visión.
5.  Esta verdura, ligera y saciarte,estimula el trabajo del páncreas el órgano encargado de fabricar la insulina, y gracias a su alto aporte en hidratos de lenta absorción y fibra, ayuda a mantener el azúcar a raya. 

Un abrazo y besos....

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