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sábado, 2 de febrero de 2013

Higado de pollo con arroz

Preparacion:

Limpiamos los champiñones y las setas,  les quitamos toda la tierra que puedan tener . Cortamos  en láminas finas, al igual que los 4 dientes de ajo. Tambien un pimiento rojo cortado en laminas pequeñas . Ponemos a calentar  en una cazuela  el aceite,  doramos las láminas de ajo, agregamos los champiñones , setas ,pimiento , un poco de sal y dejamos   en el fuego.Troceamos el higado de pollo y lo agregamos a la cazuela .Removemos de vez en cuando hasta que veamos que esta cocido .Cuando este  casi consumido el agua , se hecha la nata en un bol con un poquito de harina,eso hara que luego espese la salsa un poco( o puedes añadir maizena  espesa instantaneo ),cuando tengamos mezclada la harina con la nata lo añadimos a la cazuela .Rectificamos de sal ,dejamos que hierva un poquito y apartamos.Finalmente espolvoreamos por encima un poco de perejil picado(no lo pusejajjajaaa que no le gusta a uno de mis hijos )  y servimos . Yo como puse el higado dentro no era necesario otra carne ( pero se puede sin higado ).

Arroz con zanahoria 

 Corta la cebolla en cubitos pequeños ,raya la zanajoria en el lado grueso y tambien se puede rallar con el cuchillo de limpiar patatas para que te salga lonchas de zanajoria finas  y grandes calienta el aceite,agrega la cebolla,zanajoria ,sofrie unos minutos ,agrega el arroz cocido antes en agua y sal  y  mezclalo unos minutos .

Tomate un descanso y listo para servir .

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