Translate

jueves, 14 de febrero de 2013

Piruletas de hojaldres con jamón y queso


Ingredientes:

-lamina de hojaldre
-jamón york o cocido 
-queso crema de untar 
-queso rallado el que mas os guste
-yema de huevo 

Preparación:



-Extendemos la masa de hojaldre.


-Untamos con el relleno de quesos y jamón.


-Enrollamos como si fuera un brazo de gitano. 


-Lo partimos por la mitad a lo largo sin llegar al final del brazo. 


-Y empezamos enrollar las dos partes en dirección interior.


-Los ponemos en la bandeja de horno.


-Pintamos con la yema de huevo con unas gotas de agua con un pincel .


-Espolvoreamos con sésamo.


-Y ponemos la bandeja en el horno pre calentado a 170 º hasta que estén dorados .


-Espero que os guste .
Un abrazo y besos...

2 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Holaaa y disculpas no pude entrar por aqui ....gracias intentare mejorar cada dia en las recetas ...un buen fin de semana y besos ....

      Eliminar