Ingredientes:
-1 kg solomillo de cerdo
-1 cuchara de mostaza dulce,
-500 ml cerveza
- ajo seco , sal, pimienta, pimenton dulce
- 4 cebollas
- 50 ml de aceite
-200 g de mantequilla
- sopa o caldo de verduras
-1 cuchara de mostaza dulce,
-500 ml cerveza
- ajo seco , sal, pimienta, pimenton dulce
- 4 cebollas
- 50 ml de aceite
-200 g de mantequilla
- sopa o caldo de verduras
Preparacion:
Untar la carne con mostaza en los ambos lados. Coloque la
carne untada con mostaza en un recipiente
y espolvear con los condimentos . Sobre la carne tan
lista, vierta 500 ml de cerveza. Cubra el recipiente con una tapa y dejar en frigorifico hasta el día siguiente. El solomillo de cerdo se corta
en tres tiras sin llegar al final a largo y se hace una trenza . Las 3 tiras y se pesca con un palillo. En
una bandeja poner la mantequilla y el aceite,
las trenzas y entre ellas
los trozos de cebolla . Vierta la sopa sobre la carne . Cubra la bandeja con una tapa o
papel de aluminio y ponerlo en el horno a 170 grados donde lo mantendremos hasta estar crujiente .Se puede acompañar con puré
de patata con salsa de carne, arroz .
BUEN PROVECHO !
No hay comentarios:
Publicar un comentario