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sábado, 2 de febrero de 2013

Solomillo de cerdo


Ingredientes:

 -1 kg solomillo de cerdo  
 -1 cuchara de mostaza dulce, 
-500 ml cerveza 
-   ajo seco , sal, pimienta, pimenton  dulce  
- 4 cebollas
- 50 ml de aceite
-200 g de mantequilla 
-  sopa o caldo de verduras 

 Preparacion:

Untar la carne con mostaza  en los  ambos lados. Coloque la carne untada con mostaza en un recipiente   y  espolvear  con los condimentos . Sobre la carne tan lista, vierta 500 ml de cerveza. Cubra el recipiente con una tapa y dejar  en frigorifico  hasta el día siguiente. El solomillo  de cerdo  se corta  en  tres  tiras sin llegar al final   a largo y se hace una trenza .   Las 3 tiras y se pesca con un palillo. En una bandeja  poner la mantequilla  y el  aceite,  las trenzas  y entre  ellas   los trozos de cebolla . Vierta la sopa sobre  la carne . Cubra la bandeja con una tapa o papel de aluminio y ponerlo en el horno  a 170 grados donde lo mantendremos hasta estar crujiente .Se puede acompañar con puré de patata con salsa de carne,  arroz .
BUEN PROVECHO !

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