Translate

sábado, 9 de febrero de 2013

Pechugas rellenas

Ingredientes:


Cada uno que haga las que necesite .
Preparacion:


-4 pechugas de pollo 
-8 pimientos del piquillo
-1 cebolla 
-2 pueros
-3 zanahorias 
-1 chorito de coñac
-4 cucharadas de piñones
-200 g espinacas frescas 
-sal.pimienta,aceite 



Picar la cebolla, el puerro, la zanahoria,  y pocharlas a fuego lento, con 4 cucharadas de aceite y un poco de sal .Pedir al carnicero ,que os abra las pechugas ,de modo que os queden laminas mas o menos finas (se pueden abrir en casa con un buen cuchillo y con un martillo de carne darle unos golpes ).Poner en una  sarten  2 cucharas de aceite calentar y añadir las hojas de espinacas ,y los piñones ,remover 2 min y rezervar .Luego cortar un trozo de film transparente ,colocar la lamina de pechuga encima ,poner espinacas ,pimiento del piquillo y enrollarla con la ayuda del film para que quede apretadita , y sujetarlo con unos palillos para que no se abra .Freirlas en una sarten con una cuchara de aceite ,dorandolas por todos los lados .Las verduras trituralo con la batidora hasta obtener una consistencia homogenia .Quitar los palillos, cortar en rodajas  y  ponerlos  encima de una base de crema de verduras . 

No hay comentarios:

Publicar un comentario