Translate

sábado, 2 de febrero de 2013

Savarine


Para la masa:

-1 huevo-200 mil leche caliente-250 gr harina-25 gr levadura -30 gr azúcar -una pizca de sal -30 mil aceite 

Para jarabe:

1 litro agua -400 gr azúcar

 

Para relleno :

 500 mil nata y   sirope de fresa

Preparación:









 Mezclamos el leche caliente y la  levadura . 
Agregar la harina, luego el huevo,  sal y aceite. Mezclar bien con una batidora , hasta obtener una masa homogénea, la consistencia de crema espesa.
En formas de savarine, los  llenamos a la  mitad ,ayudándonos de una cuchara.
Dejarlos en reposo  30 minutos  y luego ponemos en el horno caliente unos  30 minutos hasta que doren.
Hervir el agua y el azúcar durante 5 minutos.
Una vez hechas  las ,,savarinas " se sacan  de las  formas y  se dejan que se enfríen. 
Emborrachar en almíbar todas las savarinas  y luego dejar que escurra sobre una parrilla.
Cortamos una tapa de parte de abajo de las savarinas y  en cada una se pone nata, después  la tapa y sirope de fresa .
                                                    
Un abrazo y besos.....

No hay comentarios:

Publicar un comentario