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domingo, 3 de febrero de 2013

Amandine





Ingrediente:
Para la base :

6 cucharadas de agua fría , 6 huevos, 300 gr azúcar, 260 gr harina, 40 gr cacao, 1 paquete  de gasificante para repostería , una cuchara de vainilla

Para la crema:

3 cucharas de harina , 500 mil leche, 3 yemas ,6 cucharas azúcar, 4 cucharas  cacao,  2 cucharas de azúcar glas,150 gr mantequilla.

Para el jarabe:

crema caramelo y un sobre de capuchino con vainilla

 Para cobertura:

  200 gr de chocolate para fundir ,100 mil nata liquida

Preparación :

Separamos las claras de yemas  ,trabajamos muy bien las claras  luego agregamos poco a poco el azúcar y mezclar, agregar el agua fría. 
Luego agrega las yemas y mezclar. 
Mezclé la harina con el cacao y el polvo para hornear, después de que le hemos incorporados en la composición. Puse la esencia. 
Lo ponemos en una bandeja con papel vegetal y en horno . 
La crema se prepara como sigue:......
Mezclar el azúcar con la harina, el cacao . 
Agregue las yemas, luego poco a poco la leche y mezcle. 
Ponerlo a fuego lento y revuelva hasta que espese. Luego tire del fuego y dejar enfriar. 
Por separado, batir mantequilla espuma con dos cucharadas de azúcar glas . 
Cuando la crema de la leche se enfría, añadir la mantequilla e incorpora gradualmente. 
Se pone en frigorífico . 
La base fría se parte en dos. 
En una  bandeja se pone papel vegetal con unas gotas  de sirope y una base de bizcocho y lo humedecemos  luego la masa se humedece con el  jarabe de caramelo y capuchino .
 Luego poner la crema y luego el otro bizcocho emborrachando . 
La  tarta se cubre  con papel de aluminio (folio transparente ) y reservar en frigorífico durante la noche... se hace el glaseado:.... ponerlo en una sartén en el fuego, nata líquida y poner chocolate trozos, dejando el calor hasta que se disuelva. 
Cortar las piezas  deseadas y cubrir con el  chocolate caliente por cada trozo de ,,amandine", poner encima de cada una una, un punto  pequeño  de crema.

Un abrazo y besos ....

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