Translate

miércoles, 20 de marzo de 2013

Filete de ternera rebozada al horno

Ingrediente:

- 5 filete de carne de ternera 
- 2 huevos
- 300 gramos de pan rallado
- una cuchara de mostaza
- una cuchara de nata fresca
- orégano,perejil seco,sal,pimienta...
- aceite ,queso rallado o queso de cabra



Preparación:


- en un recipiente hondo batir los ,huevos,sal,pimienta,perejil, orégano,mostaza,nata con un tenedor .


- poner en un plato grande pan rallado
- golpear  el  filete  que  sea  muy  finito 


- pasar los filetes uno por uno por la preparación de huevo ....


- poner el filete en el pan rallado y ir apretando con los dedos,para impregne bien del pan rallado ,darle varias vueltas por ambos lados ....







- pre calentar el horno a  220 º con la bandeja dentro que se caliente ...
- en un papel vegetal poner una cuchara de aceite y esparcirlo bien  



- poner los filetes encima del papel y unas gotas de aceite encima de los filetes 


- poner en  horno al 250 º (unos 8 minutos ) y cuando estén dorados por un lado darles vueltas y bajar el horno a 200 º y dejarlo mas 10 minutos  



- poner queso encima de cual quieres y   dejar el fuego arriba hasta que te guste ....






Espero que les guste .....
un abrazo y besos....


No hay comentarios:

Publicar un comentario