Ingredientes:
- 200 gr de galletas María
- 125 gr de mantequilla
- 600 gr de queso blanco para untar (tipo Philadelphia)
- 8 láminas de gelatina
- 125 gr de azúcar
- 2 lata de peras en almíbar
- canela
Preparación:
Para 10-12 personas, molde desmontable de 26 cm. Ponemos la mantequilla a
fundir, en el microondas mismo, y mientras tanto picamos las galletas maría,
intentando que queden reducidas casi a polvo. Mezclamos la mantequilla fundida
con las migas de galleta y la repartimos presionándola con el dorso de una
cuchara sobre la base del molde.
Escurrimos las peras, y guardamos el jugo en
un recipiente.
Las perras se hace en un puré, lo
reservamos.
Mezclamos el queso y el yogur con la batidora, añadimos el azúcar.
Metemos 6 de las láminas de gelatina en agua fría para hidratarlas y las escurrimos.
Calentamos 150 mil del almíbar de las peras y añadimos las láminas hidratadas,
damos unas vueltas hasta que se disuelva la gelatina.
Lo dejamos enfriar un
poco y lo mezclamos con la crema de queso.
Vertemos la crema en el molde
desmontable. Metemos la tarta en la nevera y la dejamos enfriar al menos 1
hora.
Ahora hidratamos las otras dos láminas y las deshacemos calentándolas con
un poco más del almíbar.
Entonces lo mezclamos con el puré de las peras y lo
repartimos suavemente por encima de la tarta.
Lo dejamos cuajar 3-4 horas más
en la nevera y para servir desamoldamos y espolvoreamos con un poco de canela.
¡¡BUEN PROVECHO !!
Un abrazo y besos....
No hay comentarios:
Publicar un comentario