Ingrediente:
Para la base :
6 cucharadas de agua fría , 6 huevos, 300 gr azúcar, 260 gr harina, 40 gr cacao, 1 paquete de gasificante para repostería , una cuchara de vainilla
Para la crema:
3 cucharas de harina , 500 mil leche, 3 yemas ,6 cucharas azúcar, 4 cucharas cacao, 2 cucharas de azúcar glas,150 gr mantequilla.
Para el jarabe:
crema caramelo y un sobre de capuchino con vainilla
Para cobertura:
200 gr de chocolate para fundir ,100 mil nata liquida
Preparación :
Separamos las claras de yemas ,trabajamos muy bien las claras luego agregamos poco a poco el azúcar y mezclar, agregar el agua fría.
Luego agrega las yemas y mezclar.
Mezclé la harina con el cacao y el polvo para hornear, después de que le hemos incorporados en la composición. Puse la esencia.
Lo ponemos en una bandeja con papel vegetal y en horno .
La crema se prepara como sigue:......
Mezclar el azúcar con la harina, el cacao .
Agregue las yemas, luego poco a poco la leche y mezcle.
Ponerlo a fuego lento y revuelva hasta que espese. Luego tire del fuego y dejar enfriar.
Por separado, batir mantequilla espuma con dos cucharadas de azúcar glas .
Cuando la crema de la leche se enfría, añadir la mantequilla e incorpora gradualmente.
Se pone en frigorífico .
La base fría se parte en dos.
En una bandeja se pone papel vegetal con unas gotas de sirope y una base de bizcocho y lo humedecemos luego la masa se humedece con el jarabe de caramelo y capuchino .
Luego poner la crema y luego el otro bizcocho emborrachando .
La tarta se cubre con papel de aluminio (folio transparente ) y reservar en frigorífico durante la noche... se hace el glaseado:.... ponerlo en una sartén en el fuego, nata líquida y poner chocolate trozos, dejando el calor hasta que se disuelva.
Cortar las piezas deseadas y cubrir con el chocolate caliente por cada trozo de ,,amandine", poner encima de cada una una, un punto pequeño de crema.
Un abrazo y besos ....
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