Ingredientes:
-lamina de hojaldre
-jamón york o cocido
-queso crema de untar
-queso rallado el que mas os guste
-yema de huevo
Preparación:
-Extendemos la masa de hojaldre.
-Untamos con el relleno de quesos y jamón.
-Enrollamos como si fuera un brazo de gitano.
-Lo partimos por la mitad a lo largo sin llegar al final del brazo.
-Y empezamos enrollar las dos partes en dirección interior.
-Los ponemos en la bandeja de horno.
-Pintamos con la yema de huevo con unas gotas de agua con un pincel .
-Espolvoreamos con sésamo.
-Y ponemos la bandeja en el horno pre calentado a 170 º hasta que estén dorados .
-Espero que os guste .
Un abrazo y besos...
Que ricooo y que bien lo has explicado besitos
ResponderEliminarHolaaa y disculpas no pude entrar por aqui ....gracias intentare mejorar cada dia en las recetas ...un buen fin de semana y besos ....
Eliminar