Para la masa:
-1 huevo-200 mil leche caliente-250 gr harina-25 gr levadura -30 gr azúcar -una pizca de sal -30 mil aceite
Para jarabe:
- 1 litro agua -400 gr azúcar
Para relleno :
500 mil nata y sirope de fresa
Preparación:
Mezclamos el leche caliente y la levadura .
Agregar la
harina, luego el huevo, sal y aceite. Mezclar bien con una batidora , hasta obtener una masa homogénea, la consistencia de crema
espesa.
En formas de savarine, los
llenamos a la mitad ,ayudándonos de una cuchara.
Dejarlos en
reposo 30 minutos y luego ponemos en el horno caliente
unos 30 minutos hasta que doren.
Hervir
el agua y el azúcar durante 5 minutos.
Una vez hechas las ,,savarinas " se sacan de las
formas y se dejan que se
enfríen.
Emborrachar en almíbar todas las savarinas y luego dejar que escurra sobre una
parrilla.
Cortamos una tapa de parte de abajo de las savarinas y en cada una se pone nata, después la tapa y
sirope de fresa .
Un abrazo y besos.....
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