Preparacion:
Limpiamos los champiñones y las setas, les quitamos toda la tierra que puedan tener
. Cortamos en láminas finas, al igual
que los 4 dientes de ajo. Tambien un pimiento rojo cortado en laminas pequeñas
. Ponemos a calentar en una cazuela el aceite,
doramos las láminas de ajo, agregamos los champiñones , setas ,pimiento
, un poco de sal y dejamos en el fuego.Troceamos
el higado de pollo y lo agregamos a la cazuela .Removemos de vez en cuando
hasta que veamos que esta cocido .Cuando este
casi consumido el agua , se hecha la nata en un bol con un poquito de
harina,eso hara que luego espese la salsa un poco( o puedes añadir maizena espesa instantaneo ),cuando tengamos mezclada
la harina con la nata lo añadimos a la cazuela .Rectificamos de sal ,dejamos
que hierva un poquito y apartamos.Finalmente espolvoreamos por encima un poco
de perejil picado(no lo pusejajjajaaa que no le gusta a uno de mis hijos ) y servimos . Yo como puse el higado dentro no
era necesario otra carne ( pero se puede sin higado ).
Arroz con zanahoria
Corta la
cebolla en cubitos pequeños ,raya la zanajoria en el lado grueso y tambien se
puede rallar con el cuchillo de limpiar patatas para que te salga lonchas de
zanajoria finas y grandes calienta el
aceite,agrega la cebolla,zanajoria ,sofrie unos minutos ,agrega el arroz cocido
antes en agua y sal y mezclalo unos minutos .
Tomate un descanso y listo para servir .
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