Ingredientes :
-4
huevos
-9 cucharas (soperas ) de aceite de girasol
-9 cucharas de azúcar
-9 de nata para cocinar fresca o 9 cucharas de yogur natural
-1 cucharada de bicarbonato sódico
-9 cucharas de harina
-2 cucharadas
de azúcar vainilla-do
-1,5 kg de manzanas
-canela si te gusta para las manzanas
Preparación:
Tamizar bien la harina y reservar a
temperatura ambiente todos los productos . Pre-calentar el horno a 180 º. Lavar,
pelar las manzanas , después rallarlas y sofreír en una cacerola
incorporar también 2 cucharas de azúcar ,1 cucharada de vainilla y si quieres canela . Déjalo cocer hasta se evapore el caldo de la
cacerola (removiendo ) y reservar .En un recipiente mezclar los siguientes productos ; 4 yemas de huevos ,7 cucharas de azúcar , 1 cucharada de vainilla 9
cucharas de aceite ,9 cucharas de yogur o nata ,1 cucharada de bicarbonato
.Incorpora la harina , mezcla y
vierte la masa en un molde previamente engrasado y hornéalo entre 20 min - 25 min . En este tiempo bate la clara
de los huevos bien . Después de
transcurrir el tiempo (20-25 min ) sacas el bizcocho y pones encima el relleno de manzanas repartir lo con una cuchara y después la clara bien espumosa .Meter otra vez en el
horno unos minutos 5-10 min ( hasta
cuando vez que tiene un color bonito la clara .Dejar templar o enfriar y servir
.
No hay comentarios:
Publicar un comentario