Ingredientes:
-1 litro de leche
-8 huevos
- 300 gr de azucar
-2 ramitas de vainilla
-1 cucharada de ralladura de limon
-200 gr migas de pan
Preparación :
-pre-calienta el horno a 160 º C .
Vierte la leche en un cazo , agrega las vainas de vainilla
y dale un hervor.
Retira del fuego y déjala enfriar .
Una vez fría,retira la vainilla.
-mezcla los huevos con la leche y la mitad de azúcar y prepara un caramelo derritiendo el resto del azúcar en un cazo
-vierte el caramelo en las flaneras y rellenarlas con la mezcla de leche , huevo y migas de pan .Pon las flaneras en una bandeja para horno ,agrega agua caliente hasta la mitad y cuécelos unos 50 minutos
-dejar a enfriar
-des-molda los flanes y sírvelos nata
Puedes añadir magdalenas,bizcocho o galletas ....
Un abrazo y besos ....
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