Translate

miércoles, 20 de marzo de 2013

Lomo con patatas

Ingredientes:

- lomo  de  cerdo, champiñones, patatas, pimentón  dulce, pimienta, perejil, mantequilla, nata  fresca , beicon , queso ,  aceite ,sal y un choro de cerveza.
- salpimentar el lomo y las champiñones por las dos partes y meterlos en una bolsa para asar con un choro de cerveza y cerrar la bolsa  ..



 - lavar bien las patatas ,cortar en lonchas sin llegar al final el corte ,como un libro y después con un cuchillo poner en cada corte mantequilla.....



- poner  las  patatas  y  la  bolsa  de lomo  en  una  bandeja  con  un  choro de  aceite en  horno  pre calentado  a 180 º unos 40 minutos ....



- con  un  tenedor  probamos  las patatas  si  están  hechos (debe  que entrar  fácil  el tenedor) y  lo cubrimos de  nata  con  beicon  y  queso rallado   .....




- en unos minutos debe que estar listo para sacar del horno .....



- abrir con cuidado la bolsa (para no quemar de los vapores )....



- se me olvido hacer foto con la salsa de la bolsa , en el plato ......quien quiere , puede  ponerse, mayonesa, ketchup o la salsa que te  guste .....


2 comentarios:

  1. me gusta todas las recetas tuyas .son sencillas y facil de hacer.muy muy ricas.besitos

    ResponderEliminar