Translate
jueves, 28 de marzo de 2013
La cocina de Monis: Champiñones en salsa
La cocina de Monis: Champiñones en salsa: Un plato muy tradicional que podéis comer como entrante, como acompañamiento de algún plato o como parte de otros platos. Yo he ut...
La Cocina con Cariño: PORRUSALDA DE BACALAO
La Cocina con Cariño: PORRUSALDA DE BACALAO: Es un plato estupendo, digestivo y sencillo. Puede complicarse más y poner más condimentos, es típico encontrarlo así en la red, pero much...
viernes, 22 de marzo de 2013
Los Caprichos de Jorge: Rabillo de Ternera Braseado con Puré Duquesa
Los Caprichos de Jorge: Rabillo de Ternera Braseado con Puré Duquesa: Continuamos con los productos de nuestro colaborador MasMit , con una nueva pieza que quizás se consuma muy poco. Hablamos del rabillo de t...
Qué te apetece hoy?: Crinkles de chocolate
Qué te apetece hoy?: Crinkles de chocolate: Cumpleaños feliz, cumpleaños feliz, te deseamos todooos, cumpleaños feliiiiiiz !! Hola a todos! Hoy es una entrada muy especial p...
miércoles, 20 de marzo de 2013
Lomo con patatas
Ingredientes:
- lomo de cerdo, champiñones, patatas, pimentón dulce, pimienta, perejil, mantequilla, nata fresca , beicon , queso , aceite ,sal y un choro de cerveza.
- salpimentar el lomo y las champiñones por las dos partes y meterlos en una bolsa para asar con un choro de cerveza y cerrar la bolsa ..
- poner las patatas y la bolsa de lomo en una bandeja con un choro de aceite en horno pre calentado a 180 º unos 40 minutos .... |
- con un tenedor probamos las patatas si están hechos (debe que entrar fácil el tenedor) y lo cubrimos de nata con beicon y queso rallado ..... |
- en unos minutos debe que estar listo para sacar del horno ..... |
- abrir con cuidado la bolsa (para no quemar de los vapores ).... |
- se me olvido hacer foto con la salsa de la bolsa , en el plato ......quien quiere , puede ponerse, mayonesa, ketchup o la salsa que te guste ..... |
Filete de ternera rebozada al horno
Ingrediente:
- 5 filete de carne de ternera
- 2 huevos
- 300 gramos de pan rallado
- una cuchara de mostaza
- una cuchara de nata fresca
- orégano,perejil seco,sal,pimienta...
- aceite ,queso rallado o queso de cabra
Preparación:
- en un recipiente hondo batir los ,huevos,sal,pimienta,perejil, orégano,mostaza,nata con un tenedor .
- poner en un plato grande pan rallado
- golpear el filete que sea muy finito
- pasar los filetes uno por uno por la preparación de huevo ....
- poner el filete en el pan rallado y ir apretando con los dedos,para impregne bien del pan rallado ,darle varias vueltas por ambos lados ....
- pre calentar el horno a 220 º con la bandeja dentro que se caliente ...
- en un papel vegetal poner una cuchara de aceite y esparcirlo bien
- poner los filetes encima del papel y unas gotas de aceite encima de los filetes
- poner en horno al 250 º (unos 8 minutos ) y cuando estén dorados por un lado darles vueltas y bajar el horno a 200 º y dejarlo mas 10 minutos
- poner queso encima de cual quieres y dejar el fuego arriba hasta que te guste ....
Espero que les guste .....
un abrazo y besos....
Suscribirse a:
Entradas (Atom)